Offene Stellen

Projektkoordination (w/m) für das Förderprogramm "MEET UP! Deutsch-ukrainische Jugendbegegnungen (75%-Stelle)

Die Stiftung EVZ sucht eine Projektkoordination (w/m) für das Förderprogramm "Meet Up! Deutsch-ukrainische Jugendbegegnungen", befristet bis zum 31.12.2020, (Vergütung nach TVÖD 11).

Die Bewerbungsgespräche finden voraussichtlich am 28.05.2018 statt.

Die Stiftung EVZ strebt an, dass sich die gesellschaftliche Vielfalt auch bei den Beschäftigten widerspiegelt.

Schwerbehinderte Bewerberinnen/Bewerber werden bei gleicher Eignung unter Berücksichtigung aller Umstände des Einzelfalles besonders berücksichtigt.

Für inhaltliche Fragen zur vorliegenden Ausschreibung stehen Ihnen Frau Judith Blum (blum(at)stiftung-evz.de, Telefon: 030-259197-36) und Frau Evelyn Scheer (scheer(at)stiftung-evz.de, Telefon: 030-259197-65) zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen ausschließlich in elektronischer Form (max. 3 MB) bis zum 03. Mai 2018 an:

Stiftung "Erinnerung, Verantwortung und Zukunft"
Frau Ina Thiele, Personalsachbearbeitung
E-Mail: bewerberservice(at)stiftung-evz.de

Weitere Informationen finden Sie in der Stellenausschreibung.