ÖFFENTLICHE AUSSCHREIBUNGEN

NATIONALE AUSSCHREIBUNG NACH UVGO: Kopier- und Drucktechnik

Die Vergabeunterlagen stehen bis zum 15.01.2020, 12:00 Uhr zum Download bereit.

Etwaige Fragen können bis zum 15. Januar 2020, 12:00 Uhr gestellt werden; bitte per E-Mail an VergabeDrucktechnik(at)stiftung-evz.de. Die Fragen aller Bieter*innen sowie die entsprechenden Antworten werden an dieser Stelle veröffentlicht:

Ablauf der Angebotsfrist: 31. Januar 2020, 12:00 Uhr.

Bitte senden Sie Ihr Angebot als eine durch mit einem Passwort geschützte PDF-Datei mit der Unterschrift eines bevollmächtigten Vertreters an VergabeDrucktechnik(at)stiftung-evz.de.
Das Passwort für die PDF-Datei muss zudem in einer separaten E-Mail an passwort(at)stiftung-evz.de gesendet werden.

Auftragsbekanntmachung

Anlage 1: Deckblatt

Anlage 2: Leistungsbeschreibung

Anlage 3: Referenzen