Социальные медиа

• Правила вежливости в цифровом пространстве

За уважительное обращение друг с другом на наших каналах социальных сетей.

• Безопасность в Сети

Защита персональных данных при использовании наших веб-сайтов и аккаунтов в социальных сетях очень важна для нас. О том, какие персональные данные собираются и как они используются, можно узнать в нашем Заявлении о защите персональных данных.

• Юридические примечания

Наши выходные данные в соответствии с §5 Закона о средствах аудиовизуальной информации и §55 Государственного соглашения о вещании можно найти здесь.

Краткий обзор наших каналов

Bluesky

Mastadon

Откройте для себя наши молодежные каналы @evzyoung:

TikTok

Наша серия социальных сетей

#WeRememberEveryday#WeRememberEveryday

Наши организаторы проектов стремятся помочь выжившим жертвам преследований со стороны национал-социалистического режима – как ежедневно, так и особенно во время коронавирусной пандемии. Зачастую это остается незамеченным широкой общественностью. Как и сами выжившие жертвы. Наша кампания #WeRememberEveryday рассказывает о деятельности наших организаторов проектов и людях, принимающих участие в их реализации.

#MEMODeutschland#MEMODeutschland

Исследование «MEMO Германия – многомерный монитор памяти» рассматривает, как и чему мы научились из эпохи национал-социалистического режима, а также чему (пока) нет. Исследование, финансируемое Фондом EVZ и проведенное Институтом междисциплинарных исследований конфликтов и насилия (IKG) при Билефельдском университете освещает также такие актуальные проблемы, как теории заговора, и задается вопросом о преемственностях социальной изоляции и дискриминации. На нашем аккаунте в Instagram каждый понедельник мы представляем какой-либо факт из исследования MEMO и проводим опрос мнения пользователей!

#CoalitionBuilding#CoalitionBuilding

Либеральная демократия и социальная сплоченность все чаще оказываются под угрозой во многих европейских странах. Четко прослеживаются тенденции антисемитизма, антицыганизма и расизма. Фонд EVZ поддерживает проекты в рамках программы финансовой поддержки «Coalition Building» в их стремлении к демократическому и солидарному обществу. Как и где реализуются данные проекты? Узнайте об этом на нашем аккаунте в Instagram.

Катрин Коварк

Руководитель отдела прессы и работы с общественностью

Эл. почта: kowark@stiftung-evz.de

Зофи Циглер