Сферы деятельности, кластеры, Конкурсы проектных заявок, проектов

Planung eines Projektes

Конкурсы проектных заявокКонкурсы проектных заявок

У Вас есть идея проекта, и Вы хотели бы подать заявку на его финансирование? Узнайте больше о наших программах финансовой поддержки в разделе о конкурсах проектных заявок, проводимых в настоящее время.

Сферы деятельности и кластерыСферы деятельности и кластеры

Сферы деятельности «ОБРАЗОВАНИЕ» и «ДЕЙСТВИЕ» объединяют работу Фонда. Сферы деятельности разделены на кластеры в соответствии с приоритетами финансирования, темами или подходами к финансированию. По кластерам распределяются соответствующие программы финансовой поддержки Фонда EVZ.

Aufführung des Theaterstücks „stolpern“ in der Berliner Schaubühne

Образовательная повестка по неправовому режиму национал-социализмаОбразовательная повестка по неправовому режиму национал-социализма

Образовательная повестка по неправовому режиму национал-социализма была инициирована Федеральным министерством финансов Германии в 2021 году. В ее рамках финансируются проекты, которые «делают судьбы преследуемых людей и групп видимыми, с особым акцентом на тех, кто до сих пор привлекал меньше общественного внимания».

Поиск проектовПоиск проектов

Вы ищете конкретный проект или хотите узнать больше о предыдущем финансировании? Дальнейшую информацию об актуальных проектах и всех ранее профинансированных инициативах Вы найдете в нашем разделе «Поиск проектов» – с возможностью фильтрации по году и стране.

Вы заинтересованы в финансировании?

С информацией об условиях финансирования Фондом EVZ проектной деятельности и требованиях к проектам Вы можете ознакомиться в разделе «Часто задаваемые вопросы» (ЧаВО).