#MEETUP2017 Event

Deutsch-ukrainische Jugendbegegnungen
Німецько-українські зустрічі молоді

Unser #MEETUP2017 Event findet vom 20. – 23. September 2017 in der Alten Börse in Berlin-Marzahn statt. Dazu möchten wir Euch und Sie herzlich einladen: Meet up! Teilnehmende, ProgrammpartnerInnen, ProjektleiterInnen sowie alle am deutsch-ukrainischen und deutsch-ukrainisch-russischen Austausch Interessierte!

Was wir bieten? Ein spannendes Programm zum Kennenlernen, Netzwerken und Entwickeln von neuen Ideen und Formaten! Mit Laboren, Workshops und Kreativwerkstätten, die von Akteuren aus der Ukraine und Deutschland gestaltet werden.

Gemeinsames Diskutieren, Pläne schmieden oder Feiern – wir wünschen uns erlebnisreiche Tage und einen lebendigen deutsch-ukrainischen Austausch.

Die Bewerbung erfolgt hier.

Für die Auswahl wird die Motivation eine wichtige Rolle spielen. Die Teilnehmerzahl der Veranstaltung ist auf 80 Personen begrenzt. Reise- und Übernachtungskosten werden übernommen.

Bewerbungsschluss ist der 7. Mai 2017. Eine Einladung und Teilnahmebestätigung werden wir am 15. Mai 2017 versenden.
Für Rückfragen steht Ihnen/Euch Sophie Heller – meetup(at)stiftung-evz.de – zur Verfügung!

Zeit und Ort:

20.- 23. September 2017